削除したが赤いマークが消えない
iPhone 13
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone 13
「何」を「どこ」から削除したのですか?
「何」を「どこ」から削除したのですか?
矢印の先の赤丸でしょうか?
これのことなら、
利用できるアップデートがあることを知らせるバッジ(と言います)です。
設定アプリを開くと、
「iOS 16.2があります 🔴」
みたいに書いてある項目ありませんか?
その項目をタップすると、「ソフトウェア・アップデート」のページで内容を確認できます。
何を削除し、
その赤いマークがどこに表示されるのか、
使っている機種とiOSバージョン、
を明記すると、詳しい人から情報があるかも。
おも手画面の設定の赤いマークです。iPhone13です
おも手画面の設定の赤いマークです。iPhone13です
あらっ?
バッジ付いていたのが、一旦は、付いていない状態になったという意味ですよね。
どのようにして「削除」したのでしょうか?