Appleミージックのミージックビデオが見れなくなった
Appleミージックでミージックビデオが見れていましたが、いきなり、Appleミージックのアプリの中から、ミージックビデオが全て
消えてしまいました。
ミージックビデオを取りたいのですが、
ミージックビデオすら出て来ません。
いきなり、観れなくなった原因がわかりません。
どうしたら、ミージックビデオが取れて、観れますか?
iPhone X, iOS 16
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Appleミージックでミージックビデオが見れていましたが、いきなり、Appleミージックのアプリの中から、ミージックビデオが全て
消えてしまいました。
ミージックビデオを取りたいのですが、
ミージックビデオすら出て来ません。
いきなり、観れなくなった原因がわかりません。
どうしたら、ミージックビデオが取れて、観れますか?
iPhone X, iOS 16
maki181 さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなるかもしれません。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
maki181 さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなるかもしれません。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
ありがとうございました。
設定からでした。
本当にありがとうございました。
maki181 さん、ご返信ありがとうございます。
無事に改善されてなによりです。
同じ現象でお困りのユーザの方の参考にもなると思います。
今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いします。
Appleミージックのミージックビデオが見れなくなった