Mac にカメラを接続しても、QuickTime Player が認識しない
カメラ(fuji xs10)をパソコンに接続しましたがQuickTime playerはカメラ(fuji xs10)見つからない。
Skypeではカメラを表示しました。
(事前にfujifilmのアプリインストール済み)
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
カメラ(fuji xs10)をパソコンに接続しましたがQuickTime playerはカメラ(fuji xs10)見つからない。
Skypeではカメラを表示しました。
(事前にfujifilmのアプリインストール済み)
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Chian さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
QuickTime Player: 「ファイル」>「新規ムービー収録」と選択して、ポインタをウインドウの上に置き、下矢印をクリックしてから、カメラを選択します。
また、ご利用のカメラの、 QuickTime Player への対応状況などの詳細については、開発元サポートへの相談もご検討ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
Mac にカメラを接続しても、QuickTime Player が認識しない