Finder - プレビューしてくれない
展開して 最後にプレビューしてくれない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Mac Pro, macOS 10.14
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Mac Pro, macOS 10.14
失礼致します。
「Finder」の表示は、カラム表示(「command」+「3」キー)が選択されている と言う事で宜しいでしょうか?
(「アイコン表示」や「リスト表示」では、プレビュー欄は表示されません)
その場合、「command」+「J」キーで「表示オプション」を表示させると、「プレビュー欄を表示」の項目のチェック が外れていませんでしょうか?
失礼致します。
「Finder」の表示は、カラム表示(「command」+「3」キー)が選択されている と言う事で宜しいでしょうか?
(「アイコン表示」や「リスト表示」では、プレビュー欄は表示されません)
その場合、「command」+「J」キーで「表示オプション」を表示させると、「プレビュー欄を表示」の項目のチェック が外れていませんでしょうか?
もう少し、詳しく、誰もが分かりやすい言葉で書くとヒントになるかも。
Finder - プレビューしてくれない