液晶ディスプレイに縦のすじが表示される 2
「液晶ディスプレイに縦のすじが表示される」が有るのを見つけて投稿しました。
私の2008の8月に買ったiMac 20インチにも赤い縦線が一本出たまま消えません。
TimeMachineで外付けにバックアップして修理の依頼をしようと思ってます。
前スレッドにも多くの投稿が有り、この故障は最近の機種でも出るものなのでしょうか。
「液晶ディスプレイに縦のすじが表示される」が有るのを見つけて投稿しました。
私の2008の8月に買ったiMac 20インチにも赤い縦線が一本出たまま消えません。
TimeMachineで外付けにバックアップして修理の依頼をしようと思ってます。
前スレッドにも多くの投稿が有り、この故障は最近の機種でも出るものなのでしょうか。
seasun による書き込み:
まだ保証期間内のようですし、早く修理に出す方がいいでしょう。
最近の機種でも出る、というよりは、どの機種でも一定の確率で出る可能性はあります。
問題のトピックスは特定の製造時期のiMacで特に頻発した、ということでしょう。
液晶ディスプレイに縦のすじが表示される 2