AirTunes利用時の音量
AirMac Expressを自宅のMDミニコンポにつないでワイヤレスでiTunesを楽しんでいます。設定に若干てこずりましたが、広告どおり簡単につなぐことができるみたいです。コンポでiTunesの曲が流れ出した時は感動しました。
しかし!音量が低すぎるのです。BGMとして流す分には十分な音量ではあると思うのですが、ROCKやMIXTUREを”大音量”で聴きたい私にとっては不十分なのです。コンポの音量を上げれば解決するのではないかと思われるかもしれませんが、すでにVOLUME MAXという表示が出てしまっていて、これ以上音量を上げることはコンポの側からは不可能なのです。そのコンポでCDを聞く時にはその半分の音量でかなりの大音量なのですが…。
どなたか解決法を知っていたら教えてください。ちなみにipodをFMトランスミッターにつないで車で聴く時も音量はかなり小さいのでしょうがないのかもしれません。あとWindowsユーザーです。