スリープ/再起動でベースステーションを見失います
11月中旬に購入してすぐにその時に出ていたアップデートを全部しました。
前に使っていたPowerBookG4(867MHz)/MacOS 10.2.8では再起動時もスリープからの復帰時も自動的にベースステーションと接続していたのですが、新しいPowerBookでは再起動するとベースステーションと自動的に接続出来なくなってしまいました。
ネットワーク名を非公開としているのでメニューバーから「その他」を選んでネットワーク名とパスワードを入れると接続できます。
普段あまり再起動をしないのでまぁいいやと思っていたのですが、Security Update 2005-009をかけたらスリープからの復帰時にも見失うようになってしまいました。
ネットワークのAirMacの設定の「デフォルトで、次に参加する」は「優先するネットワーク」を選んで、リストの一番上に普段使っているベースステーションがあります。
ディスクユーティリティーでアクセス権の復旧をしたり、AirMac アップデート 2005-001を再度実行したりしてみましたが、症状は改善されませんでした。
なにか解決策をご存知の方いらっしゃいますか?