ラベルシートの途中から印刷したい
データベースを使って住所をラベルにプリントアウトしたいのですが...
使いかけのシートがある場合、途中からプリントすることは出来るのでしょうか?
この説明で意味が伝わりますか?
たとえば...
3×6=18片のラベルシートで始めの5枚が使われているとします。この6枚目から印刷されるような設定は出来ないのでしょうか?
よろしくお願いします。
データベースを使って住所をラベルにプリントアウトしたいのですが...
使いかけのシートがある場合、途中からプリントすることは出来るのでしょうか?
この説明で意味が伝わりますか?
たとえば...
3×6=18片のラベルシートで始めの5枚が使われているとします。この6枚目から印刷されるような設定は出来ないのでしょうか?
よろしくお願いします。
私の場合はクラリスでやってました、アップルワークスではわかりませんが確かレイアウトモードで使って無い部分を空白になるようにするのと書類設定?(すいません今自宅でWinですので確認できませんが)で上の空きを使った分(一列単位になりますが)ですがちゃんと設定してやっておりました。ちょっとわかりずらいでしょうね。それじゃ。
ラベルシートの途中から印刷したい