Wireless Keyboardが認識されない
WirelessKeyboardをBluetoothが認識してくれません。
一回目の認識は問題なかったのですが、あるとき突然認識しなくなりました。
デバイス設定から「キーボード」を選択してブラウズするのですが認識せず、「任意のデバイス」を選ぶと、AppleWirelessKeyboardと表示されます。
しかし、そのままパスキーの入力になると、WirelessKeyboardからの入力ができず、接続が確立できないじょうたいです。
OSの再インストール下ばかりですし、PRAMやらPMUやらのリセットも試みましたがダメです。
それにしても接続を確立できないですが、Keyboardと認識されるのにうまくいかないとは困ったものです。
Ibookなので使用に困るわけではないのですが、なんとか復旧できないものかと悩んでおります。
ibookのBluetooth自体は、ソフトバンクの携帯とデータ通信が可能ですので、問題ないのだと思います。
どなたか対応策がおありでしたら、お教えください。
よろしくお願いいたします。