ワイヤレスヘッドフォンについて
ワイヤレスヘッドフォンについて選択方法がよく分からないので教えていただけたら助かります。
powerBook G4 17(PowerPC, OS10.4.8)でitunesのインターネットラジオをよく聞いています。これまでヘッドフォンで聞く時は昔のウォークマンについているような両耳用のイヤーレシーバーにステレオプラグが付いた簡単で小さなものをpowerBookの側面にプラグを挿して使っていました。最近Bluetoothのワイヤレスヘッドフォンがあるのを知りました。つまり直接マックから内蔵Bluetoothを使ってワイヤレスヘッドフォンでiTunesのインターネットラジオが聞きたいのです。便利だなと思いましたが、過去のdiscussion boardsを見るとMacがA2DPに対応していないので使えないというようなことが書いてありました。私の条件で使用可能なワイヤレスヘッドフォンがあるのか教えていただけませんでしょうか。できれば小さな目立たない大きさのものが希望です。どうぞよろしくお願い致します。