D-Link DBT-120 USB Bluetooth アダプタについて
D-Link DBT-120 USB Bluetooth アダプタでMicrosoft Mouseが認識できないのはなぜですか?
Microsoft Mouse(Bluetooth)購入してPowerBook G4に接続しましたが付属のBluetoothアダプターでは認識できました。そしてMicrosoft Mouseの接続と動作確認ができました。
しかしD-Link DBT-120 USB Bluetooth アダプタでデバイスの設定を行ったところMicrosoft Mouse(Bluetooth)を認識しませんでした。
理由と対処法を教えて下さい。
(D-Link DBT-120 USB Bluetooth アダプタを分解して、マザーボードに直接ハンダ固定接続したいと思っています。以前行った時にはD-Link DBT-120 USB Bluetooth アダプタをハンダ固定する時に発熱で破壊してしまいました。もう一度挑戦したいと考えています。)