テンキーが使えないんです。

インテル24インチで、XPをインストールしたのですが、
XP上でなぜだかテンキーが効かないんです。
イジェクトキーは使えるんですけど。
XPインストール時にキーボードの選択で、「その他キーボード」を選択下からでしょうか?
アップルキーボードサポートは勿論、有効になっているのですが…。
どうしたら直るでしょうか?
どなたか教えて頂けませんでしょうか?

投稿日 2006/09/27 14:10

返信: 3

2006/09/27 14:20 Community User への返信

windows ではNum Lock キーを押さないとテンキーが使えないはずなんで、mac標準のキーボードではテンキーは使えないのではないですか?

2006/09/27 15:53 Community User への返信

自己レスで済みません。
よくよくBoot Camp Beta Installatie- en configuratiegidsを確認したところ、
clearボタンがNUMLOC機能が割り当てられていて、使えるようになりました。
ご迷惑をおかけしました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

テンキーが使えないんです。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。