後日、アップルの方が丁寧に対応してくださり、無事解決しました。この度、私が立てたトピックで回答してくださった方々、ありがとうございました。
以下は、Appleのスタッフのからのメールの引用です。お役に立てば幸いです。
改めて、この度一連の不手際についてお詫び申し上げます。
本日お電話をさせていただいた後、我々の技術部と共にMac Pro にNVIDIA GeForce 7300 GTを2枚差し、検証をさせていただいておりました。
結論から申し上げますと、Windows XP 起動時、3枚のApple Cinema DIsplay をマルチモニタとして使用することが可能であると確認できました。
一点確認をさせていただきたい点は、○○様がBoot Camp をインストールされた後、Boot Camp アシスタント(アプリケーションフォルダ/ユーティリティフォルダ)にて、【Mac Windows Drivers ディスクを作成】され、Windows XP のインストール後にWindows XP に対して、Apple 製ハードウェア用のドライバのインストールをされたか否かということでございます。
こちらの作業を完了させた後、Windows XP のコントロールパネルの「画面」にて設定をすることによって、3枚のディスプレイが表示使用できました。