MacBookPro 17"でATi Driverがうまく動作せず

MacBookPro 17"に、bootcampを入れ、WindowsXP Proをインストールしました。
その後、Mac Driver CDで、ドライバーをインストール後、再起動すると、Windows XPの起動画面が出て、その後、ログインウィンドウが出てくるべきところで、画面が真っ黒なまま、何も表示されません。
そこで、safeモードで、起動し、ディスプレイドライバーを削除し、再起動。
この場合、VGAモードですが、ログインすることができます。
そこで、ディスプレイドライバーをインストールしてみますが、
やはり、インストール後の再起動時には、真っ黒のままになるようです。
バージョンに変化があったのでしょうか?

投稿日 2006/05/27 20:53

返信: 4

2006/05/28 19:42 Community User への返信

ドライバCDを作成した時のBootCamp アシスタントは MacBookPro用ですか?
最新のダウンロードしたBootCampをご使用ですか?17'は新しいので。
iMac用などは、新しい方を入れた見たらドライバはかなり改良されているよう
でした。

2006/05/28 20:26 Community User への返信

コメントありがとうございます。
もちろんMacBookPro用で、かつ、最近ダウンロードしたものを使用しました。
それでも、うまく動作しません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

MacBookPro 17"でATi Driverがうまく動作せず

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。