ベベルとエンボス

Photoshopで文字を作りそこにベベルとエンボス等の効果を加えたものをFCPに読み込んだらだたの黒文字になってしまいます。
ラスタライズしてもダメで、統合して合成を使うと白部分にも影響が出るのでどうにか文字だけ効果を残したままFCPに読み込みたいのですが…
FCPnoのバージョンは5.04でPhotoshopは7.0を使っています。
どなたか分かる方がいらっしゃったらよろしくお願いいたします!

投稿日 2006/12/14 15:24

返信: 2

2006/12/14 17:17 Community User への返信

レイヤー効果はPS内で処理しているものですから、そこもラスタライズしないと正しく読み込めないと思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ベベルとエンボス

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。