ファンクションキーを表にだすには?

ウインドウズをメインに使っていますが、iBookのキーボードはF1-6のキーがハードウエアファンクションに割り当てられています。 私の環境ではいちいちfnキーを押すのがたいへんなのです。 F1ー6キーをfnキーを押さずにできるような方法があればお教えください。
みやかわ

投稿日 2003/07/17 22:18

返信: 1

2003/07/18 06:22 Community User への返信

タイトルの通りです。検索するとどこだったか忘れましたが他のボードに既に
トピックがあります。で一応書いときますと
1) OS 9で起動(Classicでは無く)
2) アップルメニュー → カスタマイズメニュー → ファンクションキー
と進み「F1〜F12キーをホットファンクションキーとして使う」のチェック
を外す
3) OS Xで起動しなおす
です。私も困っていて、ここのトピックのおかげで助かりました(^^

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ファンクションキーを表にだすには?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。