iMovieの音声が途中から全く止まる。
iBook Dual USB DVDで、iMovieを再生中、途中から音声がでなくなります。いったん終了し、もう一回立ち上げるとまた音がでるようになりますが、また出なくなります。違う素材でもそうです。メモリーとかApple Talkとか省エネルギー設定とかいじりましたが同じです。
iBook Dual USB DVDで、iMovieを再生中、途中から音声がでなくなります。いったん終了し、もう一回立ち上げるとまた音がでるようになりますが、また出なくなります。違う素材でもそうです。メモリーとかApple Talkとか省エネルギー設定とかいじりましたが同じです。
おそらくそれは、newiBookの性質かと思います。
音声がいまいち安定していないようです。その辺のアップデートが早くでてほしいと思っております。
私も、途中から、音声がでなくなります。私も一旦止めて、かけています。特に、画面一杯で見ると、必ず、途中で音がでなくなってしまいます。
iBOOK Dual USB DVDです。全く同じ症状です。
一旦、ファインダーで切り替えて再度戻ると音は出るようになりますが、すぐに同様の症状になります。
書き出したものの音声は正常です。
書き込みたいことは全部書いてあるような…
G4 733では同じMovieが正常なので、やはりiBook側の問題でしょうか。
自分のiMovieもそうでした。Appleに修理に出したが異常なしと、判断され、それ以上の対応はしてもらえませんでした。
OS9.2へアップデートしたら解決しました。
iMovieの音声が途中から全く止まる。