ノートンユーティリティとスリープ
iBook(DVD)にノートンユーティリティをインストールした後スリープしなくなりました。
おそらくFile Saverあたりが関係していると思われますが、よくわかりません。
省エネルギー設定は変えていないのですが。
File Saverオンだとスリープしないようになるのでしょうか?
アドバイスいただけると幸いです。
iBook(DVD)にノートンユーティリティをインストールした後スリープしなくなりました。
おそらくFile Saverあたりが関係していると思われますが、よくわかりません。
省エネルギー設定は変えていないのですが。
File Saverオンだとスリープしないようになるのでしょうか?
アドバイスいただけると幸いです。
インストールしたのは実際には「ノートンシステムワークス」でした。
そこで「アンチウイルス」の「Auto-Protect」をオフにして常時監視をやめたら設定通りの時間でスリープするようになりました。
「ノートンユーティリティ」の方の「File Saver」もオフにしているのでこれだけが原因かわかりませんが、とりあえず元に戻りました。
お騒がせしました。
ノートンユーティリティとスリープ