X11について教えてください

MAC初心者です。よろしくお願いします。
僕はiBook G4を使っています。OS X10.3がプリインストールされていました。
最近X11をインストールしようと思って調べていたんですが、いろいろなサイトを見て、どうやらPanterのインストールDISKの3枚目に入ってるという事がわかりました。
そこでiBookに付属してきたOS XのインストールDISKを出してみたいんですが、2枚しかないやんけと思わず突っ込みをカマシてしまいました。
ならばMAC本体に入っているのではと思い検索してみましたが、
X11SDK.PKGしか出てきません。これはもうインストールしました。途方に暮れています。ご存知の方どうか教えてください。よろしくお願いします。

投稿日 2005/08/19 15:53

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

X11について教えてください

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。