イタリアのfastwebのことご存じの方・・・。

こんにちわ。しみずといいます。
早速ですが・・・・
私のミラノに住んでいる友人がi-book(os.9.21(jp))型番はよく知らないのですが一番初期のものを使っているのですが、fastwebというispに加入しているのですがいっこうに接続できず困っているそうです。
このマシン特有の接続方法でもあるのでしょか?
fastwebのサービスにi-bookを持って行ったところ、
何か拡張機能で足らないモノがあるが日本語のosなのでわからないと言われてしまったようです。
以前は私もミラノ在住だったのですが、他の友人はpowerbookg4(os.9.1)でfastwebになんの拡張機能の追加もせずに接続できていた気がするのですが・・・・?
ps
外国の話でしかも環境の情報も少ないかも知れませんがもしご存じの方いらっしゃいましたらご教授ください。

投稿日 2005/05/16 19:22

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

イタリアのfastwebのことご存じの方・・・。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。