iCal のカレンダーを pdf に変換する方法

ICal で作成したカレンダーを、表示ページ一枚一枚別々にではなく、複数ページの1つの pdf ファイルとして保存する方法があったら教えて下さい。

投稿日 2005/08/26 07:24

返信: 5

2005/08/26 22:41 Community User への返信

早速試してみました。使い勝手もよく、快適に PDF 変換できました。貴重な情報ありがとうございました。
ただし、短い期間なら問題ありませんが、長期間のスケジュールを週単位で、というような場合は大変ですね。一括 PDF 変換というのは無理なんでしょうか...

2005/08/27 04:12 Community User への返信

失礼しました。iCalだけで出来ます。
ファイル>プリント
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
表示 週
用紙 A4
期間ーーーーーーー
開始 今週
終了 指定の週数後 (好きな週回数を入れる)週
(続ける)をクリック
プリントダイアログ画面で
(PDF)をクリック
PDFとして保存...をクリック
これで終わりです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iCal のカレンダーを pdf に変換する方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。