アップルストアで買った外付けDVDドライブなのにiDVD6に対応していない?
SuperDrive非搭載のiBookG4を使用しています。
iPhotoのスライドショーをDVDで焼きたくて、iLife'06からは外付けドライブでもDVD制作が可能ということでiLife'06とあわせてLacieというメーカーの外付けDVDドライブをアップルストアで購入しました。
iLifeをインストール後これでばっちりとつないでみたところ「接続されているドライブはiDVDには対応しとらんよ」という感じのメッセージが出てしまいました。
このLacieのドライブは対応してないのでしょうか?
対応機種一覧みたいのもみつけられずちゃんとした確認もできていません。
よく確かめもせず先に買ってしまった私ももちろんよくないですが、アップルストアで扱ってるなら対応しててよぉとつい思ってしまいます…。
どなたか詳しい方、情報ありませんでしょうか?よろしくお願いします
ちなみにLacie SlimというTOAST7がくっついて18,980円というアップルストアに出ているものです。