ディスプレイにノイズが。。。

Content not available

投稿日 2005/11/21 08:15

返信: 4

2005/11/21 14:38 Community User への返信

TAKANOさま
お返事ありがとうございます!
早速チェックしたら該当シリアルナンバーだったのでアップルケアに電話しました。
まずソフト的なリカバリーをしてどうしても直らない場合に修理ということになりました。
リカバリーの手順はメールで送って下さるそうなので試してみようと思います。
情報どうもありがとうございました。m(__)m

2005/11/22 08:05 Community User への返信

くじらさま
そうですよね、忘れてました。
早速朝から写真をDVDに焼く作業に取りかかりました。
昨日から黒いパネルの警告がたくさん出始めフリーズの回数も増えてきました。
しかーし!アップルからのメールはまだ来ません!!!!(-.-#)
マックは4台目ですけどこんなことは初めてです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ディスプレイにノイズが。。。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。