バンドルソフトを9.04にインストールできますか?
説明が長いので恐縮ですが、よろしくお願いします。
うちのiMacを8.5.1から9.04へこわごわアップしたらマルチユーザが実に使い勝手よく、その後調子にのって9.1にアップしました。、
しかし、9.1にしてから様子がおかしく、起動中アイコンパレードが始まる手前でフリーズすることが何度もあり、うまく起動しても起動時間はながいし、マルチユーザで利用者のアピアランスは保存できないし、アップルメニューのリモートアクセス状況にコントロールパネルのサブメニューが表示される始末。しかも停電にみまわれてなにやらシステムエラーの表示がでて再インストールを促されました。
それで9.1の再インストールをしたら、なんとインストールに失敗しました。
このさいだからと9.04を新規インストールしましたが、「古いシステムフォルダ」の中にはFAXstfの機能拡張がなくなっていて、これまでのようにひとつひとつ手動で移すことが出来なくなりました。
さて、iMac付属のCDから(リストアCD?)FAXstfを9.04にインストールするなんでできるのでしょうか。
つたない文章で申し訳ありません。どなたか返事をお願いします