iMovieで撮った動画をgifに効率よく変換したい。

iMovieで撮った動画をgifに効率よく変換したいのです。
もちろんちまちまフォトショップにレイヤーを作ってgifで変換すればいいのは分かるのですが。もっと効率的にぱっとやってくれるソフトがあれば紹介してくださいませんでしょうか。GIF builder というのも試しましたが なんだかものすごく容量が大きくなる割に画質が悪くてダメです。使い方がおかしいのかもしれませんが。

投稿日 2003/12/21 10:51

返信: 2

2003/12/21 10:52 Community User への返信

iMovieで撮った動画をgifに効率よく変換したい。 と書きましたがiMovieに取り込んだ の間違いです。すみません。

2004/01/08 17:28 Community User への返信

Photoshopの代わりにGraphic Converter(シェアウェア)を使って
みてはいかがですか?
一気にGIFシーケンスに変換してくれます。
自分の場合はFLASH MXを使っています。
直接movファイルを取り込んでアニメーションGIFに変換できます。
「効率よく変換する」ためには、それなりの投資が必要かも。
フリーウェアでいいのがあったら自分も知りたいです(^^)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iMovieで撮った動画をgifに効率よく変換したい。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。