AppleShareで認識しているNAS上のiPhoto Libraryの非認識

iMovie 4では問題なかったのですが、iMovie HDではこのNAS (IOデータのLANdisk
で、AppleShareで認識している)上に設定したiPhoto Libraryの写真が表示されません。
これは無理なのでしょうか? それともバグでしょうか?

投稿日 2005/01/31 01:25

返信: 1

2006/02/13 23:54 Community User への返信

そうなんですよ。
自分もLAN接続のHDに置いたiPhoto LibraryがiMovieに反映されないんですよね。
バグって感じではないですね。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AppleShareで認識しているNAS上のiPhoto Libraryの非認識

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。