アートワークが表示できません。
最初はライブラリと同期で使っていたのですが、PC内に曲を全て入れておくのが難儀なため、手動で管理に切り替えました。
最近、新しいCDを読み込んだところ、アートワークがipodで表示されました。
これは自分では何も設定せず、自動で表示されました。
他の曲でもアートワークの表示をしたく、各曲のプロパティから画像を追加しました。
そして更新をしましたが、表示されません。
その時点では初期のまま、『アートワークの表示』にチェックを入れていました。
一度チェックを外し、再びチェックすると良いと聞いたので行いましたが、エラーが表示されます。
内容は『更新できません。不明なエラーが発生しました(-50)』と言うものです。
そして、そのエラーが発生してからは、最初表示されていたアートワークも表示されなくなりました。
今度はライブラリと同期(自動設定)を行いましたが、今度はアートワークの画像を追加した曲(これはipodのほうで追加しました)が、ipod内から消えました。
ライブラリでアートワークを追加しなければならないと思い、ライブラリでアートワークを追加。
しかし、以前エラーが発生します。
最終的に、現状を述べますと、
●アートワークを追加したものは全てライブラリから行っている(ipod単体では行っていない)
●アートワーク表示をチェックしたまま更新してもアートワークがipodで表示されない。一度チェックを外してから入れなおすと依然エラーが発生と出る。(曲の管理が自動でも手動でも同じ)
どうしたらアートワークがipodで表示できるのでしょうか?
同じようなエラーが発生した方、もしくは表示の仕方が判る方、回答お願いします。