接続を解除してしまいiPodフリーズ

先日iPod15GBを購入しWindouwsで使用していたのですが、iPodをパソコンに接続中にiPodと接続ケーブルの接合部を軽く動かしてしまい、もしかしたらはずれてしまったかと思ったのですが、一応アンマウントの指示を行いパソコンの方では解除を行いました。しかしiPod本体の方は「接続を解除しないでください」のメッセージが出たままフリーズしてしまい、機械音を出しながら高温になってしまいました。iPod本体のフリーズを解除する方法はないのでしょうか?
(初心者の為、用語が不適切でしたらすみません。)

投稿日 2004/07/10 05:21

返信: 2

2004/07/25 18:41 Community User への返信

そんな方法があったんですか。初めて知りましたアドバイスありがとうございました。
ちなみにその時はそのままどうすることもできずほっておいたら充電を使い果たして電源が切れ、もう一度充電したら正常に戻っていました。お騒がせいたしました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

接続を解除してしまいiPodフリーズ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。