Musicmatch Jukebox はもう使えない?for Win

iPod 30GBを約1年弱使用しているのですが、この前の2004-04-28のアップデートをしてから(?)Musicmatch Jukeboxで認識できなくなりシンクロ出来ません。iTuneもいいのですがやはり長年使用しているMusicmatch Jukeboxをこれからも使っていきたいのでこちらでシンクロ出来る様にしたいと思っております。認識させる方法はないでしょうか?アンインストールして最初のバージョンのプラグインに戻すしかないのでしょうか・・・?iPodマネージャも認識しませんし。。。同じ症状・心情の方はいらっしゃいますか??

投稿日 2004/07/12 21:02

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Musicmatch Jukebox はもう使えない?for Win

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。