転送について

IPodをつなぐと、転送が始まるんですけど、すぐに「更新用に選択された全てのプレイリストが存在しないためipodの曲を更新できません」と出るんです。(曲が1000曲超えたんで自動的にTUNESが、選んで更新するプレイリストを作ったんですけど、それを間違えて消したため)どうすればいいですか??

投稿日 2005/11/12 09:29

返信: 3

2005/11/12 09:47 Community User への返信

こんにちは
メニューの環境設定のiPodの項目で同期するプレイリストに消してしまった
プレイリストが選択されている為ですので、その選択を解除して下さい。
再度、iTunesが自動選択するプレイリストを作成する場合には同じ画面で
「全ての曲とプレイリストをアップデート」を選択すれば大丈夫です。

2005/11/13 13:47 Community User への返信

メニュー→設定→ipod→「すべての・・・・・」にチェックマークをいれて、更新すると、今度は「ipodを更新できません。ディスクから読み込んだり、ディスクに書き込むことができません。」ってでるんです。そこで、USBを一回抜いてもう1度更新すると今度は、またはじめに出ていたことになるんです。どうすればいいのですか??

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

転送について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。