スリープモードの充電
IPodの充電について教えてください。コンピューターで充電する時、もちろんすぐにスリープモードになりますよね?この前教えて頂いたfeatureGuideによるとスリープモードになっていない必要がありますと書いてあるんですが、それってどういう意味なんでしょうか。私の場合、まっくらな画面のままで2、3時間して戻ってくると充電できているって感じなんですが。スリープモードを切って画面が明るいままで充電しなくては本来いけないのでしょうか。(一部のモデルではスリープモードでも充電できます)とも書いてありますが、私のiMacG5はそのモデルということでしょうか。スリープモードにしないで2、3時間なんてことの方がよく理解できないのですが、多分私がスリープモードということについて、誤解しているのですよね。また、簡単な質問ですが、どなたか教えていただけないでしょうか。まだ、二回しか充電していないのですが、このままこのやり方でいいのでしょうか。よろしくお願いします。