ライブラリの統合は可能でしょうか?

以前はWinPCのiTunesに音楽を貯めていたのですが、
新しくiMacG5を購入したので、以降はmacのiTunesに
音楽を貯めるようにしました。
それまでのWinPCに貯めた音楽をmacに追加したいのですが、
やり方が分かりません。
LANでライブラリを共有して、mac側にWinPC内のライブラリを表示させる事は出来たのですが、追加が出来なくて・・・。
iTunesのバージョンは同一(Ver.4.7.1)です。
WinのOSはXPです。
どなたか御教授していただけないでしょうか?
宜しくお願い致します。

投稿日 2005/01/17 09:58

返信: 2

2005/01/17 17:20 Community User への返信

1)操作はMac側のiTunes。
2)環境設定>詳細設定の「ライブラリへの追加時にファイルを“iTunes Music”フォルダにコピーする」のチェックボックスがチェックされてるのを確認。
3)iTunes>詳細設定>ライブラリを統合... で可能だと思います。

2005/01/18 09:46 Community User への返信

早速教えていただいた手順で試してみたいと思います。
助かりました、ありがとうございました!

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ライブラリの統合は可能でしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。