不明なエラーが発生しました(-208)。
ソフトウェア・アップデートでiTunes6にしたら、それまで普通にできていたiTMSで購入した曲の再生ができなくなりました。CDから読み込んだ曲は再生できます。
購入した曲の再生をしようとすると、毎回
「このコンピュータは、" 曲名 "の再生を許可されていません。認証を行いますか?」
と出るので、IDとパスワードを入れて認証、Music Storeにアクセス中となって
「コンピュータの承認が完了しました。」
と出てOKボタンを押すと
「Music Store リクエストを完了できませんでした。不明なエラーが発生しました(-208)。Music Store でエラーが発生しました。後でもう一度実行してください。
となり、再生できずに困っています。( Mac OS X 10.4.2 )
iTMSで曲の試聴も同じくできません。ミュージックビデオやPixerなどビデオのプレビューは再生できます。
アカウントのサインインは可能で曲もビデオも購入はできるので、ビデオをダウンロードしましたが再生はできませんでした。
別パーティション( OS X 10.3.9 )のiTunes6では問題なく再生(購入のビデオも)できるので、認証の問題と思うのですが...
iTunes6にする前は問題なく購入した曲の再生もiTMS試聴もできていたので、その後OSの入れ直しなどもしておらず、認証できる5台を超えてしまったとも思えないし...
アクセス権の修復も試みましたが結果は変わらずです。
何か良い方法はないでしょうか?