CD Info.cidbの更新について
先日、itunes6.0にて使用中、システムがフリーズしてしまいました。
DiskWarrior3.0にて復旧し、CD Info.cidbをクリーンインストールした新しいItunes6.0にコピーし使用を再開しました。
以前読み込んだCDデータはそのまま引き継がれ、無事以前の状況に戻すことができました。
しかし、フリーズした以降の新しいCDデータがCD Info.cidbに追加されません。一旦CD Info.cidbを削除したところ新しいCD Info.cidbが作成され、新しいデータは追加できるようになりましたが、以前のファイル(CD Info.cidb)には2000曲を超えるデータが収められているため、是非、このファイルに新しいCDデータを追加したいのですが、何か良い方法を御存知の方いらっしゃいませんでしょうか?
当方、
PISMO400,10.4.2の環境で、現在はItunes5.01に戻して使用しています。