ビジュアライザをオンにすると左上に数字が。。。
ITunes (バージョン6.0.5)でビジュアライザをオンにすると、
左上に白色の数字がずーっと出っぱなしの状態になってしまいました。
1桁〜2桁の数字がランダムに切り替わります。
いい感じにテンションが下がるので、解決方法をお知りの方、
よろしくお願いします。
ITunes (バージョン6.0.5)でビジュアライザをオンにすると、
左上に白色の数字がずーっと出っぱなしの状態になってしまいました。
1桁〜2桁の数字がランダムに切り替わります。
いい感じにテンションが下がるので、解決方法をお知りの方、
よろしくお願いします。
ASHさんこんにちわ
ビジュアライザをオンの状態でオプションをクリックしてフレームレート表示のチェックを外すと問題解決かと思います。
ビジュアライザ表示中に、ウィンドウ右上のオプションを押して「フレームレートを表示」のチェックを外すか、"f" キーを押してください。
蛇足ですが、"i" を押すと曲情報表示のON/OFFができます。他にも "x" とか "t" とか色々ありますから、試してみるとよいかも(これらのっきーを押すときは、日本語モードになっていないようにしてくださいね)。
>ぽったんさん。Hit-Cさん。
素早いレスありがとうございます。
そういえば同期がどうのこうのでいじくったの思い出しました。
数字が30か29までで→自分もフレームレートくさいなとはうすうす
感じておりやしたが、どこでそれを設定できるかわかんなくて。。。
解決でーす!!!! 本当に助かりました。
これで、久々にテンション下がらずに、音と映像の世界に入り込めます。
さらば、フレームレートくん/
お二人に感謝!!
ビジュアライザをオンにすると左上に数字が。。。