ディスクがいっぱいとなり曲が読み込めない
CDの読み込みを中心に行っていた所、読み込み数が5500曲を超えた位で、『ファイルを保存できません。使おうとしているディスクが一杯です。ファイルを削除しゴミ箱を空にして下さい。』と表示されてしまい曲が全く、読み込めなくなってしまいます。以前も同じ様になり、パソコンに弱い私はよく解らないまま、とにかく曲を読み込みたいばかりにフォルダ内の起動に必要なファイルをバンバン削除してしまい、結局ハードディスクが損傷していままで購入したり読み込んだ曲は全て紛失し、修理に預ける事になってしまいました。私はipod 30GBのものを使用していますが8000曲は入ると聞いていたと思います。一体どうやれば8000曲読み込めるのでしょうか?それに30GB以上のipodの場合などどのように曲を読み込んでいるのでしょうか?ituneへの入力曲数に制限はあるのですか?はじめの設定そのままなので読み込み時の音質は高いものにはなっていないと思います。ビデオのダウンロードなどもしていませんし、PC自体にも特別なソフトは特にインストールしていません。本当に困っています。どうすればよいのでしょうか?