ライブラリが見つかりません
先日、私の使っていたiMacのフラットパネル(Power Mac G4 - 17inch.)の調子が悪くなったので、意を決して新しく出たばかりの、iMac(Intel Core 2 Duo - 24inch.)を購入しました。移行アシスタントを済ませ、option+クリックでiPhotoのデータを、元々の保存場所である外付けHDから移行したのですが、iTunesのデータだけが移行できません。
iTunesは以前使っていたものも、常にアップロードして最新のものを使っていました。option+クリックで外付けHD内にある『iTunes』という名前のフォルダを選択したのですが、
「iTunes ライブラリファイルがフォルダ"iTunes"に見つかりません。別のフォルダを選択してください。」
と表示されてしまいます。確認の為、『iTunes』を覗いてみたのですがライブラリはあるのです。フォルダの中には
『Album Artwork』フォルダ
『iTunes 4 Music Library』ファイル
『iTunes 4 Music Library.xml』ファイル
『iTunes Music』フォルダ
が入っていました。ちなみに、『iTunes Music』フォルダ内には、以前使っていた時のデータが、そのまま残っていました。
少し混乱して、ここに書き込んでいるしだいです。どなたか、原因がお分かりになる方がいたら、力を貸してください。宜しくお願いします。