iTunesのMoviesのフォルダのみを外付けHDDに移したい

初めて投稿します。
iTunesのMoviesのフォルダのみを外付けHDDに移動させました。
そして、iTune Musiceフォルダに移動したMoviesのシンボリックリンクを作成しました。
しかし、環境設定で「ライブラリ追加時にファイルを"iTunes Music"フォルダにコピーする」にチェックが入っていると、
新しい動画を追加するときに「必要なフォルダがみつかりません。」とエラーになってしまいます。
環境設定のチェックを外せばエラーにはならないのですが。。
iTunes 7.5(19)
MacOSX10.5
解決する方法はありませんか?
それとも、この方法は使えないのでしょうか?
よろしくお願いします。

投稿日 2007/12/19 12:22

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunesのMoviesのフォルダのみを外付けHDDに移したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。