iTunes temp ファイル

最近気付いたのですが、users_自分_Documents_iTunes の中に、iTunes Music Library といっしょに iTunes Temp というものがあり、既に数百という数にのぼっています。容量も数百MBとかなり大きくなっています。ハードディスクを圧迫しているのでどうにかしたいのですが、これはどういったファイルなのでしょうか。一度よせてみましたが、また後からできて来るようです。よろしくお願いします。

投稿日 2001/12/31 07:04

返信: 1

2001/12/31 15:27 Community User への返信

Norton AntiVirus 8β を入れてませんか?
私のところでは、上記ソフトを使用していたとき
iTunes Temp というファイルが
iTunes を起動するたびに次々とできました。
NAV8βをアンインストールしたら発生しなくなりましたよ。
ほかにも原因はあるかもしれませんが、ご参考までに。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunes temp ファイル

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。