iTunesで作成したmp3ファイルを結合させたい
iTunesで作成した複数のmp3ファイルを結合させたいのですが、上手い方法はないでしょうか? QuickTime Playerのプロ版は持っているので、これでそれぞれのmp3ファイルを開いて、新規ムービー(といっても音声だけ)に、各ファイルを:全てを選択>Copy>Paste:を繰り返せば可能なのですが、数が多いと非常に面倒なので・・・。
背景をちょっと書いておきます。英会話のヒアリング教材で、1枚のCDに90以上のトラックがあるものを複数枚LP4でMDにダビングしたいのですが、MDに録音できるのは255トラックまでなので、時間的には空き空きなのに、この制限に引っ掛かってしまうのです。MDにダビングしてからJointしても良いのですが、これも数が多いと非常に面倒な作業となってしまいます・・・というわけです。
何か便利なユーティリティ等ないでしょうか? 私が探した限りでは見当たらなかったので、皆さんにお訊きする次第です。よろしくお願いします。