MIX CDやSKITが曲と曲の間をまたぐCDを焼く時は…

既存の質問でしたら申し訳ないのですが、DJ MIX CD等曲がつながっているCDを焼くとどうしても曲と曲の間に一瞬だけ間があいてしまいます。もちろん「曲間なし」で設定しているのですが。
これはどうしようもないのでしょうか?もし他に方法があれば是非教えてください。ちなみに当方iTunes 4,0,1を使用してます。

投稿日 2003/08/04 19:25

返信: 1

2003/08/05 05:07 Community User への返信

既出の問題です。iTunes に限らず、この「間」を無くすのは結構難しいらしいと解説されているのを見たことがあります。一応フィードバックはしているのですが、解決されるかどうかは分かりませんね。
トラック統合で「間」はなくなりますが、これをやると曲情報管理や頭だしが出来なくなるのでいまいちですね。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

MIX CDやSKITが曲と曲の間をまたぐCDを焼く時は…

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。