iTunes(Quick Time)がインストールできません

ITunesの最新バージョンをインストールしようとすると、QuickTimeのインストール中にエラー(-3)が発生してインストールが失敗してしまい、iTunesが起動出来なくなってしまいました。
QuickTimeを起動すると、
Debug Error!
program: C:¥program files¥Quick Time¥Quick Time Player.exe
this application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
please contact the application's support team for more information.
(press retry to debug the aplication)
と表示されます。
どなたか、正しく起動する方法を教えて下さいお願いします。

投稿日 2006/02/03 18:42

返信: 3

2006/02/03 18:54 Community User への返信

まずはQuickTimeおよびiTunesをコントロールパネルのプログラムの追加と削除から削除し、ウィンドウズを再起動したあと、再度iTunesの最新バージョンをインストールしてみてください。
上手く削除できなければ、再度報告してください。

2006/02/03 19:35 Community User への返信

ITunesは削除できたのですかQuick Timeは「変更と削除」をクリックしても削除できませんでした。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunes(Quick Time)がインストールできません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。