iTunesをWindowsでダウングレードする方法

QuickTimeの7.02以降で発生する不具合のためにQuickTimeをダウングレードしました。それによって不具合は解消されたのですが、今度はiTunesがQuickTimeとの互換性のために使用できなくなってしまいました。
「iTunesにはQuickTime7.0.3以降が必要になります」というエラーがでてしまうんです。でも7.0.3以降にするとまた不具合が発生してしまうので…
なのでWindowsでiTunesをダウングレードする方法、どなたか知りませんか??

投稿日 2006/04/04 14:05

返信: 2

2006/04/04 16:54 Community User への返信

古いバージョンのiTunesSetup.exeがあれば、今のiTunesをアンインストールし、それで再度インストールできますが。

2006/04/05 05:53 Community User への返信

大きなバージョンダウンをするとライブラリを作り直す羽目に
なりますので、できるだけ最新のiTunes/QuickTimeが稼動する
環境にした方が良いように思います。
 特にiTMSで認証を受けているとバージョンダウンする際には解除が
必要になります、バージョンダウン後に認証を受けられるとも言い切れ
ません(バージョンが古いと蹴られるかも)。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunesをWindowsでダウングレードする方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。