7.0.1.8にバージョンアップされました
とりあえずインストールしてみたところ安定しています。
一応、Cover Flow、CDのインポート、iPodの同期で安定性とパフォーマンスを向上させたとのことです。
ただ、私の環境では7.0でも安定してはいたので直っているのか不明です。トラブルが出ている人は導入してみてはいかがでしょう?
とりあえずインストールしてみたところ安定しています。
一応、Cover Flow、CDのインポート、iPodの同期で安定性とパフォーマンスを向上させたとのことです。
ただ、私の環境では7.0でも安定してはいたので直っているのか不明です。トラブルが出ている人は導入してみてはいかがでしょう?
7.0で音割れしてしまう環境でした。
バージョンアップ後はQuickTime設定を以前の値に戻しても
音量バーを弄っても今のところ正常に動作しています。
一応改善の傾向にあるようです。
はじめまして!
itunes7.0の不具合の多さに6.0に戻しました。
「iPodのソースリストを常に表示する」っていう項目が7.0になったら消えていたんですが、7.0.1.8でも復活してませんか?
もし、復活しているなら7.01にしたいと思っています。
プロキシ環境下では、itunes store にアクセスするのがとても遅くてほとんど使えなかったのが改善されてます。
でも、CDDB データベースからトラック名を取ってくるのがまだうまくいかない、、、、アルバム名は取ってこれるのですが。でも、うちでは、これは 6.0.5 も同じだった。バージョンアップしたら改善されるか、と期待していたのだけど。
OSX の itunes はまったく問題ないのに、、、
DirectXを使うゲームなどと同時に立ち上げると、再生中の音楽が乱れてしまうのは直ってますね。
iPodの更新ですが、うちでは更新に時間がかかる症状はまだ直ってないようです。まだ詳しく見てないのでホントは直ってるのかもしれませんが…。とりあえずはiTunesの最小化で更新できるのでそれほど問題はないのですが。
IPodが認識しない問題とiPodソフトフェアがアップデートできない問題がありましたが、7.0.1.8導入後も解決できませんでした
CDのインポートで異常に時間がかかってました。
7.0.1.8にバージョンアップをしてみたところ、改善されてませんでした。
7.0.1.8にバージョンアップされました