iTunesに録音した音楽に、雑音が入る。
初めまして。
早速ですが、ipodで、某シングルの曲を聴きたいのですが、itunesに録音すると、パチパチという、雑音が入ってしまいます。これを、消したいのですが、どうしたらよいのでしょうか?
何とか、きれいな音で入れたくて、電器屋さんに電話してみたのですが、解決せず、アップルに電話したら、3800円払えば、教えるとか言われるし・・・。そんな大金、払えません・・・。
編集ー設定ー詳細ーインポート、というところをいじっても、雑音はなくならず、itunesを再インストールしても、直りませんでした。
ただ、ドライブで演奏させているのを直接聴いたのでは、雑音は起こらず、itunesに、録音させたものを聴くと、雑音が入ってしまいます・・・。
僕的には、かなり切実なので、どうか、アドバイスをいただけると、うれしいです。ヨロシクお願いします。
なお、itunesは、バージョン7で、CDドライブは、外付けの、バッファロー製のものを使っています