ituneへAVI動画をインポートした後のデータはどこにいったのでしょうか?
愚かな質問かもしれませんが、どなたかご教示いただけると光栄です。よろしくお願い致します。
ituneにAVIの動画を取り込むことはできたのですが、それまでに何度もituneのタスクバーのファイルのインポートを何度もクリックしていたのでその分のAVI動画がそのパソコンのどこかに残っていたらと心配で仕方ありません。当然AVIの形式のままであったのでインポートされることもなく何も起きなかったのですが…。
MP4の動画をインポートした時でも一度ituneのムービーの欄に表示はされるものの、マイミュージックにはipod用にそのMP4動画を変換した後のものしか表示されないのでipod用に変換しなかったデータがどこか分からない場所に一度保存されているのではと心配になりました。
長くなりましたが、一番お聞きしたいことは、AVIの動画をconverterでituneに取り込める形式にする前に、直接ituneのタスクバーのファイルのインポートで取り込む動作を繰り返してしまったのですが実際にAVIの動画を直接ituneにインポートすることは可能なのでしょうか?もしインポートされていたとしたらその動画のデータは一時的にどこに保管されているのでしょうか?
なおAVIの動画はUSBメモリを挿してインポートしようとしていたのでそのパソコン本体には残っていません。
アドバイスをよろしくお願い致します。