削除できない

iTunesをインストールして使用していたのですが使用できなくなり削除しようとしても削除できません。
削除>[Windowsインストーラ] 選択した機能は現在使できないネットワークリソースにあります。となります。
続いてOKを選択して実行しようとすると、パス`C.¥Documents and Settings¥Owner¥Local Settings¥Application Data¥Apple¥Apple Software Update¥iTunes.msi´が見つかりません。この場所にアクセスできることを確認し再実行してください。または、この製品をインストールできるフォルダにあるインストールパッケージ`iTunes,msi´を使用してこの製品iTunesをインストールしてください。となり削除できません。
(ソース使用)上記のものと`C,¥Documents and Settings¥All Usere¥Application Data¥Apple Computer
¥Installer Cache¥iTunes,7.6.2.9¥iTunes.msi を使用。
どうすればよいでしょうか。

投稿日 2008/05/02 16:25

返信: 2

2008/05/03 08:27 Community User への返信

私も全く同じ症状です。
埒が明かないので、Windows Installer Clean Up
を使ってiTunesのインストール情報を削除し、再度
iTunes.msiを使ってインストールし直しました。
無事再インストールは完了しましたが、なんかやっぱり
iTunesの動作が不安定ですね、iPod繋いだら応答しなくなった。。。
あまりWindows上で使って欲しくないんですかね。
(って書き込みしている間にiTunesの応答が戻ってきた)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

削除できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。