iphoneでitunesに接続できない

Itunesに接続しようとすると、「apple mobile deviceサービスが開始されていないため使用できません」というエラーがでます。
サポートセンターに問合せ以下の方法を試しましたが、効果はありませんでした。
itunesを再インストールする
iphoneのリセット
msconfigで起動
apple mobile deviceを開始しようとすると、「ローカルコンピューター上のApple Mobile Deviceサービスは起動して停止しました。パフォーマンス、ログ、警告サービスなど、一部のサービスは作業がない場合自動的に停止します。」というエラーがでてしまいます。

投稿日 2008/08/28 16:15

返信: 4

2008/08/29 11:45 Community User への返信

osはXP SP2です。
iTunesは7.7.11?(最新版のものです)
ご回答頂いたものも確認しましたが、問題は解決しませんでした。
その上で、サポートセンターにも問い合わせたのですが解決には至りませんでした。やぱりPCの問題でしょうか…

2008/08/29 12:36 Community User への返信

>osはXP SP2です。
例えば,
 管理者でログインしてみる
 又は,iTunesのプロパティで管理者として起動(だったか?)にチェックを入れる
ではどうですかね。
少なくとも一度は管理者で起動しないと,動作に必要なライブラリファイルが必要な箇所にコピー(ロード)されない、又は必要なドライバの類がロードされないことがあるようなので。

2008/09/02 19:14 Community User への返信

管理者でログインしていますが、itunesのプロパティで管理者として起動というものがありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iphoneでitunesに接続できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。