ダウンロードできないのはファイアウォールのせい?
初めて曲を購入したのですが、ダウンロードが始まってからすごく時間がかかって、最後に「購入した音楽のダウンロード中にエラーが起きました。ネットワーク接続がタイムアウトになりました。[詳細設定]メニューにある[購入した音楽を確認]コマンドを使用して、再度試してください。」というメッセージが出てダウンロードできません。問い合わせたところ、ファイアウォールが原因でエラーが発生した可能性がある、との回答が来ました。
OSはWindows XP Service Pack 2ですが、Windowsファイアウォールの例外タブでiTunesにチェックは入っています。
また、McAfee Privacy Service がインストールされているとダウンロードできないとの回答もあったのですが、インストールしているのはMcAfee personal firewall pulusのみで、iTunesのすべてのアクセス許可にしています。McAfee personal firewall pulusを無効にしてもダウンロードできません。
何が原因なのか、どうしたら良いか、わかる方がいたら教えてください。