ディスク作成時の失敗について
皆さんの力を貸してくれるとありがたいです よろしくお願いします
問題は、ディスク作成中にある場所(決まっている訳ではないみたいです 2度目は1度目に失敗した所で止まりませんでした)で進まなくなり、「残り・・・分」がどんどん増えていき止まらないので自分でキャンセルしなければいけなくなるのが1つ、あとはディスク作成中にたぶんなにか(何をミスったのかは分かりません)が起こり勝手にディスクを出してしまう、という2つです 1つ目のキャンセルした後、2つ目のディスクを出した後の両方で「ディスクの作成に失敗しました。不明なエラーが発生しました(2705)。」と表示します。
この2週間で普通にディスクを作成出来る確率が5/17で、ものすごく低いです。1つのアルバムにいくらかかった事か・・・今までも5回に1回あるかどうかくらいは失敗していましたが成功の2倍以上失敗するとは・・・WindowsXPです よろしくお願いします